Ева + - Медицинский центр, Краснодар - Гинекология
Многопрофильный лечебно-диагностический центр
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
8 (861) 992-01-01
8 (918) 992-01-01
 

Гинекология

записаться на консультацию

Женская гинекология сегодня - это комфортность, доступность и качество. В нашем медицинском центре диагностику, лечение, а также профилактику женских заболеваний проводят исключительно квалифицированные врачи-гинекологи с многолетним опытом работы в медицинских учреждениях. Гинекология включает в себя лечение как традиционными и уже проверенными методами, так и новейшими авторскими эффективными способами избавления от заболеваний женских половых органов.

К НАШИМ ГИНЕКОЛОГАМ ОБРАЩАЮТСЯ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ:

МЕДИКАМЕНТОЗНОЕ ПРЕРЫВАНИЕ В КРАСНОДАРЕ - ТАБЛЕТИРОВАННЫЙ АБОРТ В СРОКЕ ДО 5 НЕДЕЛЬ.

Медикаментозный аборт в Краснодаре или, иначе говоря, безоперационный аборт, прерывание беременности без операций, можно провести в медицинском центре «Ева Клиник» по ул. Тюляева 4/1.
Сделать медикаментозный аборт можно на ранних сроках нежелательной беременности, позвонив нам по телефонам: 8 918 992 01 01 или 8 861 992 01 01.

При необходимости прерывания беременности обращайтесь к опытным гинекологам нашего медицинского центра, чтобы получить гинекологическую и психологическую консультацию и сделать медикаментозный аборт с минимальным риском для вашего здоровья.

О МЕДИКАМЕНТОЗНОМ ПРЕРЫВАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ

Медикаментозный аборт - это не просто гинекологическая манипуляция, это прерывание пока ещё не заметной, но уже зародившейся жизни. Поэтому только Вам решать необходимо ли прервать беременность не по медицинским показаниям. Хотя иногда прервать беременность бывает просто необходимо исключительно по медицинским показаниям.
Как правило, медикаментозный аборт проводится в два этапа, прием определенных препаратов идет в строгой последовательности и дозировке и обязательно после тщательного медицинского обследования (анализы, УЗИ и т. д.).

Врач установит факт беременности, проверит отсутствие противопоказаний к медикаментозному аборту - и только тогда назначит вам специальные средства. Отметим, что прием этого лекарства не вынуждает вас отказаться от обычных дел и остаться в стационаре - можно посещать учебу, работу и т. д., то есть без помех заниматься необходимыми делами.
Как правило, медикаментозный аборт безболезнен, и уже на следующий день вы можете спокойно приступить к работе или учебе. Но иногда женщин беспокоит тянущая боль внизу живота - как при менструации, только сильнее. В таком случае врачи рекомендуют принять обезболивающие средства. Может ощущаться слабость, головокружение, головная боль и даже тошнота (в отдельных случаях - рвота). Поэтому лучше перестраховаться и провести пару дней дома.
Самое важное - обязательно показаться врачу спустя две недели после проведения мини-аборта, даже если вы чувствуете себя прекрасно. Только врач может определить, все ли прошло так как надо.

Преимущества:

  • Не требует хирургического вмешательства (если не развивается осложнений).

  • Восстановление менструальной функции обычно через 28-30 дней.

  • Из всех способов прерывания беременности медикаментозный - наименее травматичный, при его применении слизистая оболочка матки остаётся неповреждённой.

  • Возможно прерывание беременности на очень ранних сроках, когда ещё не произошли сильные гормональные изменения и не установилась крепкая эмоциональная связь матери и эмбриона.

Противопоказания:

  • Внематочная беременность.

  • Воспалительные заболевания органов желудочно-кишечного тракта.

  • Воспалительные заболевания матки и яичников.

  • Рубцы, оставшиеся на матке после операций.

  • Нарушения свертываемости крови.

Возможные осложнения:

  • Прогрессирование беременности (не произошло отторжение), неполный аборт.

  • Маточные кровотечения, требующие выскабливания матки.

  • Боли в области живота.

  • Тошнота, рвота.

  • Иногда повышенное артериальное давление.

  • Редко аллергические реакции.